Брянские власти не выполняют решение суда в отношении экс-чиновницы Натальи Черновой

Читать «Брянский Ворчун» в

Молодя женщина не побоялась подать в суд на бывшего работодателя — департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области, из которого она была уволена с позором, и выиграла его.

Судебная тяжба отняла два года и два месяца. Но овчинка стоила выделки. Наталья Чернова — жена брянского журналиста Александра Чернова восстановила свое честное имя и добилась присуждения внушительной денежной компенсации. За полтора года «вынужденного прогула».

Теперь Наталье должны изменить в Трудовой книжке формулировку увольнения — на «по собственному желанию». Больше никакого компрометирующего признака «уволена в связи с утратой доверия». Также ее обязаны исключить из федерального «черного списка» чиновников.

Пока Чернова судилась с бывшим работодателем во главе с покорным чиновником Игорем Тимошиным, она не могла никуда устроиться на работу. Благо, есть работающий муж и мама-пенсионерка. Отец Натальи не дождался, увы, ее ошеломительного успеха… Она едва ли ни единственная госслужащая в России, которая смогла доказать, что ее увольнение по коррупционному фактору — ложь и сплошной навет.

Однако брянские власти не спешат выполнять решение суда, вступившее в законную силу. Чем нарушают закон. Более того, они предпринимают всяческие усилия, дабы оправдать свое бездействие.

Подробнее читайте в нашей публикации «Экс-чиновница и жена независимого журналиста Наталья Чернова выиграла суд у брянского правительства Богомаза, выкинувшего ее с госслужбы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,