Брянский бизнесмен-скандалист Коломейцев поедет отдохнет в колонию вместо Бали

Читать «Брянский Ворчун» в

Продолжающий строить из себя крутого видеоблогера брянский бизнесмен-«разведенка» Александр Коломейцев выслушал очередной приговор суда в свой адрес. Несколько месяцев колонии-поселения.

Такое решение вынес судья апелляционной инстанции Брянского областного суда Алексей Опарин. Коломейцев обвинялся по уголовному делу, предусмотренному ст. 165 ч.2 п. б УК РФ («Причинение имущественного особо крупного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием»).

Речь идет, вероятно, о тепловой энергии, которая была поставлена на коммерческий объект Коломейцева, но он ее оплатил не в полном объеме. Тепло поставляла государственная компания, которую возглавляет Александр Граборов — земляк и в прошлом друг детства Александра Григорьевича, так он сам рассказывал. Однако впоследствии бизнесмен стал называть его последними словами. Все в его стилистике.

Ранее Коломейцев громко заявил в видеоэфире, что сделал модную пересадку волос и намерен отправиться залечивать душевные раны, причиненные разводом и историями с его преследованиями, на далекий солнечный остров Бали. Там он рассчитывал забыться на какое-то время в компании «красивых женщин». Но теперь его компанией станут разные мужчины. В колонии-поселении.

− Ближайшие три − четыре месяца жизнь Брянска пройдет без меня. Посвящу себя спорту вдали от вас, − заявил осужденный Коломейцев. И многие не поняли, плакать в этой связи или радоваться.

Темы: , , , , ,