Сын вице-губернатора Резунова оказался любителем очень больших гаражей

Любопытная информация была обнаружена в декларации о доходах и имуществе Максима Резунова.

«Брянский ворчун» внимательно изучил декларацию о доходах и имуществе, которую опубликовал ранее Максим Резунов. Дело в том, что сын вице-губернатора сам является чиновником, правда, пока еще не правительства, а управления государственного автодорожного надзора. Поэтому он обязан рассказывать, чем владеет, на чем ездит, где живет.

Оказалось, что машиной он последний раз владел в 2013 году – это была «Тойота». Причем пользовался он ей всего что-то около года.

В эти же годы Максим Резунов владел сразу… 3 гаражами. Причем два из них были очень большие по площади – как хорошие частные дома, 131 и 160 квадратных метров! Были у него на тот момент и два земельных участка. Но уже более скромные – и одной ногой не станешь: 83 и 260 «квадратов» (последний предназначался «для производственной деятельности»).

К 2016 году у Резунова-младшего остался только один гараж. Зато самый большой из всех (его площадь была уточнена, видимо, – до 162 кв. м.).

Интересно, что при обилии недвижимости Максим Резунов не может похвалиться большими официальными доходами от чиновничьей службы. С 2012 по 2019 годы они выросли всего в два с небольшим раза, — со 178,5 тысяч (у его супруги было 43 тысячи за год) до 402,2 тысяч рублей.

Напомним, около полуночи 18 сентября, в самом центре Брянска – в 200 метрах от здания регионального правительства, на пересечении улицы Горького и проспекта Ленина. Виновником ДТП может оказаться 33-летний Максим Резуновсын второго человека в главном исполнительном органе Брянской области, вице-губернатора Александра Резунова.

Черных красок произошедшему инциденту добавляет отказ молодого мужчины, который управлял, по предварительным данным, мощным и дорогим немецким внедорожником «Фольксваген Туарег», пройти медицинское освидетельствование на опьянение

Темы: , , ,