Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев инспектирует малую родину отца — Брянщину

Богомаз-Патрушев-без маски-картофель-картошка
Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня, 29 октября, в Брянскую область с рабочей поездкой прибыла делегация министерства сельского хозяйства Российской Федерации во главе с профильным для «картофельного губернатора» Александра Богомаза министром Дмитрием Патрушевым. Его сопровождает первый заместитель Джамбулат Хатуов.

Брянская область, как и обещал ранее Патрушев-младший (его отец Николай Патрушев когда-то 9 лет возглавлял ФСБ, а сейчас является секретарем Совета Безопасности РФ), выбрана для проведения всероссийского совещания по актуальным вопросам АПК и потребительского рынка. Его детали с главой региона уже утрясли.

Ранее Богомаз похвалился министру Патрушеву лучшим в РФ урожаем озимого рапса.

В программе визита Дмитрия Патрушева посещение сельскохозяйственных предприятий. Заедет ли он на малую родину отца — село Журиничи, расположенное примерно в 45 км от Брянска, и посетит ли находящийся там огромный, но испытывающий проблемы с кадрами тепличный комбинат, неизвестно.

Несколько лет назад Патрушев-старший построил в Журиничах, якобы на месте дома своей матери, красивую церковь. И скоро с его подачи там должна появится большая школа. Не случайно совсем в феврале этого года посол ОАЭ подарил школе в Журиничах 16 ноутбуков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , ,