Испепеляющие чувства по-брянски: местный Отелло сжег заживо любовницу

Читать «Брянский Ворчун» в

Приговор по дикой совершенно любовно-криминальной истории огласил два дня назад Бежицкий районный суд Брянска некоему Денису Цацурину. Ранее он сжег заживо даму, с которой жил вне брачных уз.

Чудовищная любовная ссора произошла, когда осужденный Денис Цацурин был выпивши. Повздорив со своей пассией, он не придумал ничего лучше, как облил ее быстровоспламеняющейся жидкостью и через секунду поднес зажженную зажигалку…

Женщина моментально прекратилась в живой горящий факел. От полученных повреждений несчастная позже скончалась в ожоговом отделении местной больницы.

Приговор сжегшему заживо любовницу местному жителю Денису Цацурину судья Бежицкого районного суда Брянска Денис Поцепай зачитывал во второй половине 15 ноября несколько часов подряд. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Цацурина приговорили к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Ранее, почти год назад, мы рассказывали о том, что брянский скандалист и видеоблогер Александр Коломейцев в прямом видеоэфире сжег фото со свадьбы с Олесей Дураченко. Кстати, говорят, что он должен вот-вот выйти снова на свободу или уже вышел на днях.

Темы: , , , ,