Скандалист и видеоблогер Коломейцев в прямом эфире сжег фото со свадьбы с Олесей Дураченко

Читать «Брянский Ворчун» в

Не перестает удивлять и превосходить сам себя неоднократно судимый светский лев и скандальный видеоблогер Александр Коломейцев. Теперь он, привычно красуясь перед камерой, объявил о грядущем разводе с супругой Олесей, в девичестве Дураченко.

Бракоразводный процесс будет оформлен, по словам Александра Григорьевича, в одном из районных судов Москвы, где он прописан, 29 января 2022 года. Будет ли на суде присутствовать Олеся Коломейцева (Дураченко), неизвестно: жена брянского видеоблогера-декабриста уже длительное время, устав от его закидонов, находится за границей, предположительно, в Турции. Там у семейной четы тоже есть квартира.

Во избежание появления у кого-либо сомнений Александр Коломейцев записал очередное видео (как обычно, с матом и оскорблениями в адрес второй половины), на котором показал, как он не без удовольствия сжигает на мангале свою свадебную фотографию. Публичную экзекуцию семейной жизни и ее анафему светский лев и скандальный видеоблогер сопроводил опять же типичным для себя словесным пафосом: «Прощай, любовь, которой не было, а были 24 года обмана! Вон отсюда, ты меня заговорила».

Коломейцеву не сразу удалось сжечь ненавистный фотоснимок, из чего он сделал практически мистический вывод, что прежняя и обрыднувшая жизнь никак не хочет его отпускать. Хотя раньше просто очень хорошо делали фотобумагу…

Захочет ли кто из женщин после такого поступка (и развода) общаться с Александром Григорьевичем — большой вопрос. Ведь он к тому еще и банкрот, судя по всему. По крайней мере, из ролика в ролик некогда крутой общественник, а теперь посмешище не устает повторять, что близкие люди умыкнули у него 500 000 евро. Пока он был в местах не столь отдаленных.

Доказательств этому нет, но кто знает Коломейцева не только по записанным на видео выступлениям (18+), не удивляется его подобным заявлениям. Александру Григорьевичу всегда кто-то виноват.

Темы: , , , , , ,