Дмитрия Атрошенко, погибшего в ходе спецоперации на Украине, похоронили на Людковском кладбище Новозыбкова

Читать «Брянский Ворчун» в

Похороны героя прошли при огромном стечении народа — проститься с Дмитрием пришли около тысячи человек. В последний путь бойца провожали представители части, в которой до военной спецоперации служил Атрошенко, — они специально прибыли из города Балтийск Калининградской области.

Дмитрий Атрошенко геройски погиб в 23 года, менее чем через месяц после Дня рождения. Он служил в гордости российских войск — десантно-штурмовом батальоне морской пехоты в калининградском городе Балтийск, на границе с Европой.

На гражданскую панихиду, которая проходила в отчем доме Дмитрия на Спартаковской улице в брянском городе Новозыбков, собралась тьма народа — около тысячи человек. Приехали и его командиры…

Ранее мы уже рассказывали, что Дмитрий окончил местную школу №6, Новозыбковский сельхозтехникум и затем поступил в Брянский государственный Аграрный университет. После учебы Атрошенко пошел служить в ВС РФ по контракту.

«Все знали его как доброго, весёлого, отзывчивого, целеустремленного никогда никому ни в чем не отказывал. Любим, помним и скорбим», говорилось в народном некрологе, который был опубликован после получения известия о гибели Дмитрия в начале апреля.

Похоронили парня с полагающимися воинскими почестями на Людковском кладбище Новозыбкова.

Фото и видео: «Брянский ворчун»

Темы: , , , , , , , ,