Не Маленький принц Чашников с «Чистой планеты»-Брянск отмечает День рождения

Сегодня очередной (совсем не юбилейный) День варенья празднует гендиректор регионального оператора по обращению с отходами АО «Чистая планета» Владимир Чашников.

Чашникова многие скорее не любят. Он заставляет убирать за собой. И не мусорить, засоряя все вокруг. А если надо что-то выбросить больше ненужное, использованное или того хуже — пришедшее в негодность, просит оставлять все это в специальных баках и контейнерах.

Прямо как как Маленький принц А. Сент-Экзюпери, живущий с розой на отдельной планете. На «Чистой планете»-Брянск, региональном операторе по обращению с отходами. Сравнение это кажется еще более правильным, когда на ум приходит одна из многочисленных мудрых цитат, которые хранит книжка «Маленький принц»:

— Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.

А еще редкий человек не промолчит многозначительно, когда узнает отчество Чашникова. Оно такое же, как у Путина. Владимиры Владимировичи они. Уж не знаем, в курсе ли Путин существования Чашникова, но тот отзывается о Гаранте — слышали от людей (с «Брянским ворчуном» Владимир Владимирович Ч. не любит общаться) — только положительно, считая его невероятно крутым и умным.

Наша редакция считает, что Владимир Чашников — каким бы он ни был, и как бы упорно ни избегал общения с нашей редакцией — делает невероятно нужное дело. Родной регион с его появлением стал чище и привлекательнее. А потому от всей души хотим поздравить его с сегодняшним Днем рождения!

Владимир Владимирович, меньше вам фантиков от конфет под ногами! И банановой кожуры.

Темы: , , , , , , , ,