Новозыбковец выиграл на День рождения в «Столото» более 5 миллионов рублей

Это похоже на сказку, но именно так, несказанно повезло Игорю Ковалеву из брянского города Новозыбков в 31-й День Варенья. Утром он получил самое радостное в жизни СМС: организаторы государственной лотерии «Гослото «5 из 36» известили его о выигрыше 5 386 764 рубля.

Инженер-механик Игорь Ковалев играет в государственные лотереи, билеты на которые распространяются под единым брендом «Столото», последние 4 года. Не игроман — просто в меру азартен. Небольшие ставки он делает и вычеркивает заветные цифры только онлайн, на официальном сайте лотерейного супермаркета.

За минувшее время мужчина разные суммы выигрывал. Но все больше незначительные — 150-200 рублей (при цене билета 25-100 рублей). Пару раз были выигрыши по 7 и 9 тысяч рублей.

В январе 2020 года Игорь неожиданно почувствовал, что скоро должен сорвать большой куш. Почему — не понимал. Но твердая уверенность в будущем успехе не отступала. Возможно, организм так подспудно реагировал на многочисленные личные проблемы. Они никак не были связаны с увлечением лотереями, но стали постепенно накрывать семью Ковалева. Настойчиво толкая ее к финансовой яме.

— Вынужденные кредиты, долги — все это копилось против нашей воли быстрее, чем мы могли заработать, — говорит Игорь, с неохотой вспоминая, что было немало дней, когда буквально нечего было есть (если потом появлялись какие-то скромные деньги, он не тратил их на лотереи — все нес в банк и раздавал кредиторам). — Но мы с супругой не переставали мечтать, что однажды со всеми рассчитаемся и заживем, как нормальные люди: хотя бы будем покупать, что захотим…

Предчувствие новозыбковского инженера-механика не подвело. Впрочем, помогла наверняка и выбранная тактика. С января он перестал ставить обычные ставки в лотерее «Гослото «5 из 36» — стал еще больше экономить, понемногу откладывая на Личном онлайн-счете. Хотел за раз побольше поставить в ночь перед своим Днем рождения на серию розыгрышей Суперприза, которые проводились каждые полчаса.

— Иначе говоря, я должен был один раз сделать ставку, а мой билет с одной и той же комбинацией цифр участвовал по кругу в розыгрыше каждые полчаса, на протяжении нескольких часов. Единственное, я не понимал, какие именно цифры должен вычеркнуть в билете. Все варианты, кажется, перебрал в голове, но решить, какой из них правильным будет, все никак не мог, — делится секретом успеха новоиспеченный миллионер из трущоб. — И тут меня осенило: надо прекращать искать в работе лототрона какие-то закономерности — шары выпадают случайно. Поэтому и я должен вычеркнуть заветные цифры в случайном порядке.

Так Игорь и поступил, доверившись интуиуции. Выключил компьютер и лег со спокойным сердцем спать, будучи в полной уверенности (сам не зная почему), что утром ему обязательно повезет. И очень хорошо повезет.

супервыигрыш-лотерея-столото

Едва продрав наутро глаза — а это был его 31-й День рождения — Игорь первым делом схватился за телефон посмотреть, не пришла ли заветная СМС от «Столото». Она действительно была, и в ней много строчек — полтора десятка, не меньше. Когда Ковалев в нетерпении и детском волнении дочитал сообщение до конца, то хотел заорать от счастья. Сдержался, выбежал на улицу и уже там издал победоносный крик самца-гиппопатама: он выиграл 5 миллионов 386 тысяч 764 рубля!..

Вскоре проснулась жена, поздравила супруга и привычно поинтересовалась: «Выиграл что-то ночью?«.

— Ага, пять триста, — ответил я походя, а сам еле улыбку сдерживаю.

«Ну хорошо, пять триста — приятная сумма на День рождения», — заметила жена. И тут я как заору от счастья: «Дорогая, пять триста — это ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ТРИСТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!». Надо было видеть глаза жены в этот момент… Жена плакала от радости, долго не могла поверить в такое чудо.

Ковалевы закрыли большую часть долгов и наконец-то почувствовали себя людьми. В «Столото» Игорь продолжил играть. Жена не против совсем.

Фото и видео: Геннадий Лисеенко (г. Новозыбков), НТВ

Темы: , , , , , , , , , ,