Погибшего в ДТП под Трубчевском по пути в роддом к жене многодетного мужчину похоронят 22 декабря

В «Ладу Приору» 33-летнего Василия Терехова из райцентра Суземка, ехавшего с двумя детками в роддом Брянска за женой и третьим младенцем, на трассе в Трубчевском районе врезалась дама на дорогой иномарке. Ровесница погибшего, она пошла на обгон в условиях плохой видимости.

Трагедия на дороге у дервни Комягино Трубчевского района произошла субботним утром 19 декабря. «Брянский ворчун» подробно о ней рассказывал, в частности, в публикации «Ехавшего в роддом за женой мужчину погубила на трассе под Трубчевском дама на седане бизнес-класса«. Предполагаемая виновница страшной аварии находится в больнице, ее «Ягуар» сильно разбит.

В больнице в Брянске оказались двое маленьких детей, 6 и 8 лет, которые ехали с папой Василием Тереховым на его «Ладе Приоре» в Брянск. Они поспешали в роддом — за женой-мамой Аней и третьим ребенком в их дружной семье. Но в какой-то момент на встречку вылетела дорогущая иномарка…

У мальчика и девочки — очень милых ребят серьезные травмы. Тем не менее они должны выкарабкаться. Отца же их — добродушного и классного молодого мужчину, увы, не вернуть. В соцсетях пишут, что «выехавшая на встречку машина уничтожила все планы на совместную счастливую семейную жизнь многодетной семьи». К этому трудно что-то добавить…

Многодетная семья Тереховых живет в брянском райцентре Суземка (не в соседнем Трубчевске, как ранее предполагалось) — почти на границе с Украиной. У родителей теперь уже вдовы Василия Терехова Анны в свое время в этом поселке был небольшой продуктовый магазинчик «Престиж», который в итоге закрылся. Но Анна ни до того ни после без дела не сидела. Обучилась на парикмахера и на заднем дворе магазина, оборудовав отдельное помещение, стригла местных жителей.

авария-Трубчевск-дтп-еъал в роддом

Как теперь будет в буквальном смысле выживать молодая женщина с тремя детьми на руках, представить очень сложно. «Брянскому ворчуну» удалось узнать, что сейчас она находится в Суземке с новорожденным третьим ребенком, а за двумя старшенькими в Брянске в больнице вместе с врачами присматривает бабушка вроде как.

Сейчас в Вконтакте, Одноклассниках, в Вотцапе и Вибере люди активно собирают Тереховым деньги, в том числе на реабилитацию пострадавших детей.

Завтра же, 22 декабря, по нашим данным, в Суземке пройдут похороны Василия Терехова. Редакция «Брянского ворчуна» соболезнует его семье, родным, близким и друзьям.

Темы: , , , , , , , ,