Потерявший в мусорной куче кольцо с бриллиантом брянец женился

О своих предсвадебных злоключениях с дорогущим кольцом, перенесенных в Международный женский день, 29-летний юрист из Советского района Брянска Олег решился рассказать только за праздничным столом.

То самое кольцо «с брюликом»…

Спасти помолвку, не расставшись с избранницей, и счастливо дотянуть до дня бракосочетания молодому мужчине помогли десятки неравнодушных сотрудников регионального оператора по обращению с отходами АО «Чистая планета». Причем, как узнал «Брянский ворчун», это были не только простые работяги, которые стоят у конвейера для разделения мусора на разные фракции, но также руководитель проекта раздельного сбора вторсырья компании Григорий Бабкин и слывущий мизантропом и циником ее гендиректор Владимир Чашников.

На днях Олег сыграл свадьбу и уже увез супругу в свадебное путешествие в Сочи. Но до того он, сдержав ранее данное сотрудникам «ЧП» обещание, поведал в красках, как прошло главное в жизни торжество. Оказалось, что за полгода, которые прошли со дня его трагикомических приключений, мужчина ни словом не обмолвился о них будущей жене. Признаться вынудил друг, который то ли случайно то ли намеренно, говоря тост, дал тонкий намек на толстые обстоятельства.

Тут уже некуда было деваться, рассказал Олег:

–Мой друг, желая счастья, любви и нескучной совместной жизни, вдруг добавил: «Скучной ваша жизнь, впрочем, и не может быть. Потому что началась история очень весело!». Теперь уже жена Светлана толкнула в бок и, нахмурив по-женски мило брови, поинтересовалась: «О чем это он? Ну-ка, рассказывай!».

Пришлось поведать историю с «мальчишником». Жена рассмеялась: «Прямо сюжет для романтического фильма: «Кольцо из помойки»! Детям точно будет что рассказать!». А новообретенный тесть, обращаясь к теще, добавил: «Вот она – любовь какая! Видите, на что мы, мужики, ради вас готовы! Даже в мусоре рыться! А вы потом нам всю жизнь нервы мотаете!». Теща, правда, за словом в карман тоже не полезла: «А ты мне кольцо с бриллиантом не дарил!». Но и папа Светы снова нашелся: «Так потому что я сам – настоящий бриллиант!». Всех от такого диалога безудержный смех просто разобрал.

Напомним детали этой чудесной, действительно, чуть ли ни киношной истории.

Предложение руки и сердца успешный и уже порядком засидевшийся в холостяках юрист Олег решил сделать своей подруге именно 8 Марта. Романтик как-никак… Сюрприз в виде кольца с бриллиантом его девушку должен был ожидать сразу после ее возвращения из командировки. Но за пару часов до ее приезда Олег, продрав глаза после шумно проведенного накануне мальчишника, понял, что заветная бархатная коробочка с драгоценностью напрочь исчезла со стола. Там она еще ночью торжественно стояла вместе с упаковками от пиццы. Оказалось, что коробочку с кольцом друзья случайно смахнули вместе с картонными коробками и выбросили поутру в контейнер для раздельного сбора отходов…

Что далее пережил молодой человек, никому не пожелаешь – подробнее можно прочитать в этой мартовской заметке «Брянского ворчуна». Но хорошо, что все прекрасно завершилось.

Фото: «Чистая планета»

Темы: , , , , , , , ,