Руководителей Брянска и области «парализовало» на новогодних каникулах

Читать «Брянский Ворчун» в

Странное явление наблюдается в Брянской области. На него уже обратили внимание многие читатели «Брянского ворчуна».

Дело в том, что на длительных новогодних каникулах власть Брянской области как будто перестала работать. Так, сайт регионального правительства за выходные «порадовал» всего лишь одной новостью — и та была про смерть учредителя Жуковского мотовелозавода. А так — область застыла на поздравлениях с Новым годом!

В прошлые годы заместители губернатора в обязательном порядке на каникулах посещали закрепленные за ними районы, смотрели, как организована жизнь во время новогодних праздников. В этом году к заботам добавился коронавирус, но о заседаниях оперативного штаба также не слышно.

Замерла жизнь и в Брянске. На данный момент последняя новость на сайте горадминистрации — поздравление с наступающим Новым годом. За 8 дней в Брянске, видимо, ничего не произошло.

Самым активным на этом фоне выглядит спикер областной Думы Валентин Суббот. Председатель парламента не поленился выйти из дома в родном Стародубском районе, чтобы сходить на хоккей (12+).

— Совместно с Губернатором Брянской области Александром Богомазом посетили Ледовый Дворец города Стародуб, где состоялось открытие турнира по хоккею на кубок главы администрации округа, — написал в Инстаграм на январских каникулах Валентин Суббот, который, как и прежний председатель Думы Попков, повсюду вьется за главой региона. В Брянске по роду службы, а в родном для обоих начальников Стародубе — в силу дружбы и проживания по соседству, надо думать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,