Скандальному брянскому видеоблогеру Коломейцеву продлили домашний арест

Скандальный видеоблогер-правдоруб из Брянска Александр Коломейцев — автор YouTube-канала «Вдребезги», выйдя неделю назад из подмосковной колонии-поселения, попал под новое ограничение свободы.

Во вторник, 29 декабря, как удалось узнать «Брянскому ворчуну», Александр Григорьевич выслушал очередной вердикт Советского районного суда города Брянск.

Семь дней назад, после нашумевшего решения Первого Кассационного суда в городе Саратов, Коломейцев вернулся из заключения в колонии-поселении в Московской области и наверняка рассчитывал, что сможет снова зажить нормальной жизнью.

Аккаунты Коломейцева в Фейсбуке и Инстаграме опять наполнились фотографиями и видеороликами из «прошлой жизни». Когда он, не бедный вполне себе человек, свободно ездил по России, в Париж, Турцию и Испанию. К слову, Коломейцев, судя по его свежим фото, очень сильно похудел и похорошел.

Также Коломейцев утверждает, что завязал с алкоголем. Что, конечно, интересно, учитывая то, что видеоблогер неплохо разбирается в разных сортах вина и любит его в хорошем смысле слова.

Однако Система в самом широком смысле Александра Григорьевича не отпустила. Вероятно, по какому-то новому уголовному делу ему снова придется терпеть домашний арест у себя в особняке в центре Советского района областной столицы. Таков был вердикт районного суда, вынесенный, по данным «Брянского ворчуна», утром 29 декабря.

Журналист «БВ», пообщавшись с Коломейцевым сразу после судебного заседания, несколько удивился подзабытой уже эмоциональной реакции видеоблогера — вполне типичной для него, на самом деле — на все и вся. Вместе с тем корреспондент отметил для себя интересную подробность: брянский правдоруб, кажется выдохся или, как минимум, решил затаиться. До лучших времен. Пока он, вероятно, не будет выдавать резких видеороликов. Что вполне понятно в его пограничной ситуации.

Александр Григорьевич сообщил, что больше не позволит собой пользоваться разным людям. И отныне он перестанет являться, мягко говоря, неумным человеком. Что это значит — он не стал пояснять.

Кроме того, почувствовалось, что Коломейцев на многих обижен. Дескать, не защищали его тут и не отстаивали, пока он 69 суток проводил в колонии.

Темы: , , , , , , , ,