Сорвавшуюся с крыши многоэтажки в Брянске женщину могли спасти

Очевидцы сообщили новые подробности жуткой трагедии, произошедшей накануне в Бежицком районе Брянска.

Напомним детали. Инцидент случился во дворе многоквартирного дома №30 по улице Орловской. Женщина сорвалась с крыши. Предположительно, это было самоубийство. О его причинах не сообщается. До сих пор нет и официальной информации о случившемся.

Однако пользователи соцсетей поделились «неофициальными» подробностями трагедии.

Так, Юлия Мухина рассказала, что жильцы дома, где все произошло, оперативно вызвали МЧС. Как только заметили, что некая женщина сидит на козырьке крыши, свесив ноги, и смотрит вниз. Она то и дело вставала и принималась расхаживать по самой кромке кровли…

Оперативные службы, добавляет Юлия, прибыли очень быстро – в течение 5 минут. Несчастная же находилась на крыше около часа. Но это время оперативные службы вроде как не теряли даром:

— Один сотрудник тоже залез на крышу и пытался там с ней разговаривать, тем самым отвлекая ее от рокового действия. Не помогло…

Другая пользователь «ВКонтакте» Ольга Мамедова пояснила, что погибшая была из другого дома.

В связи с этим инцидентом возникает много вопросов. О личности погибшей и причинах, заставивших распрощаться с жизнью, а также о том, как она, если действительно проживала в другом месте, смогла пробраться на закрытый по идее чердак брянской высотки. Все это требует пристального разбирательства следствия и прокуратуры.

Фото: Юлия Мухина, «Тревожный Брянск» в ВК

Темы: , , , , , ,