В Брянске после серии оглушительных хлопков загорелась нефтебаза

Читать «Брянский Ворчун» в

На окраине Фокинского района Брянска вдруг загорелась нефтебаза, предположительно, компании «Дружба». Ранее в городе была слышна серия очень громких хлопков. Официальных комментариев о произошедшем нет пока, лишь МЧС сообщило о «пожаре на территории нефтебазы по проспекту Московскому».

Пожар мог случиться, по предварительным данным, на резервуарах с горюче-смазочными материалами или топливом назначения, а также на закрытой территории расположенного по соседству одного из ведомств. Так это или нет — точно не известно.

Данных о пострадавших тоже не поступало.

Незадолго до пожара журналисты «Брянского ворчуна» были разбужены серией странных и очень громких хлопков, которые разнеслись, такое впечатление, по доброй половине Брянска со стороны как раз Фокинского района города. В небо почти сразу взметнулись высоченные столбы огня…

Полыхающее пламя видно сейчас из разных точек Брянска на очень большом расстоянии. Что произошло — власти не сообщают. Пресс-служба ГУ МЧС ограничилась пока сообщением, что произошел пожар на территории нефтебазы по проспекту Московскому.

В редакцию «БВ» читатели через мессенджеры шлют видеоролики, на которых виден впечатляющий по масштабам пожар — вероятно, это тот самый, что случился этой ночью в Фокинском районе.

Следим за развитием событий. И призываем не верить ненужным слухам, сохранять спокойствие.

Тем временем МЧС удалило сообщения о крупном пожаре на нефтебазе в Брянске. Нет информации — нет события.