В Брянске произошла массовая авария с участием маршрутки, могли пострадать дети (ВИДЕО)

ДТП случилось около половины десятого утра на Литейном мосту в Бежицком районе Брянска. Здесь многие водители, особенно маршрутных такси, любят разогнаться и устроить ненужные молодецкие гонки.

В аварию попали, по предварительным данным, 3 автомобиля, может быть четыре, в том числе маршрутное такси №40 (белый микроавтобус «Пежо Боксер»). Как минимум, в одной из машин был ребенок, но состоянии здоровья его или, возможно, других детей пока неизвестно. Фотографии и видео дорожного инцидента появились в социальных сетях.

На фото и видео видно, что у маршрутки сильно разбита «морда». Серьезные повреждения задней части кузова также получила одна из легковых машин, предположительно, «Хендэ Солярис».

Произошло разлитие на асфальт технических легковоспламеняющихся жидкостей: на место ДТП прибыли пожарные-спасатели. Кроме того, участникам аварии потребовалась помощь медиков «Скорой».

Пользователи соцсетей делают вывод, что все произошло из-за спешки гонщика-маршрутчика, якобы погнавшегося за очередными 20 рублями – платы за проезд нового пассажира. Однако степень виновности или невиновности каждого из участников случившегося ДТП будет установлена позже.

Темы: , , , , , ,