В неожиданную командировку от острых вопросов по маршруткам и автобусам сбежит начальник транспортного цеха Брянска Чубчиков

Читать «Брянский Ворчун» в

Хотел, да не сможет ответить на волнующие журналистов и жителей Брянска острые вопросы, касающиеся работы муниципальных автобусов, троллейбусов и перевозок пассажиров в целом автор «транспортной революции» в областном центре и главный ненавистник маршруток Игорь Чубчиков.

Ранее редакция «Брянского ворчуна» анонсировала большую пресс-конференцию начальника отдела транспорта мэрии столицы региона Игоря Чубчикова. Это под его началом были «оптимизированы» маршрутки, и жители Брянска вынуждены были почти полностью отказаться от их услуг и пересесть в муниципальные автобусы. Те самые, которые ходят по расписанию, но фактически — как бог на душу положит.

На встречу Чубчикова с журналистами позвали, к немалому нашему удивлению, и журналиста «Брянского ворчуна». Мы еще попросили читателей оставлять чиновнику свои вопросы в комментариях или присылать их в редакцию по электронной почте. Хотя сразу с великим сомнением к этому отнеслись — да ну, невозможно сие, чтобы наше СМИ при нынешней брянской власти пригласили на встречу с официальным лицом. Типа, не поверим до последнего, пока не окажемся непосредственно перед очами «начальника транспортного цеха»!

Гадкое предчувствие, выработанное годами работы в критической журналистике, не подвело и в этот раз.

Завтрашняя пресс-конференция Игоря Чубчикова, как стало известно нашей редакции, была неожиданно отменена буквально полчаса назад! Чиновник срочно уезжает в какую-то командировку, оставляя журналистов и жителей Брянска — пассажиров общественного транспорта наедине со своими острыми вопросами. И проблемами в сфере пассажирских перевозок.

Новая дата пресс-конференции пока неизвестна. Но мероприятие, говорят его организаторы, обязательно состоится. Когда-нибудь. И как-нибудь, добавим уже от себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.