Начальник транспортного цеха Брянска Чубчиков ждет вопросов по маршруткам и автобусам

Читать «Брянский Ворчун» в

Редакция «Брянского ворчуна» предлагает своим читателям принять самое живое участие в завтрашней пресс-конференции начальника отдела по транспорту Брянской городской администрации Игоря Чубчикову. Кому как не ему — автору «транспортной революции» в областном центре и ненавистнику маршруток — задать самые волнующие и острые вопросы, касающиеся работы муниципальных автобусов, троллейбусов и перевозок пассажиров в целом.

Завтра, 7 декабря в 11.00, легендарный начальник отдела по транспорту мэрии Брянска Игорь Чубчиков встретится с журналистами. На пресс-конференцию, к нашему удивлению, позвали неожиданно и «Брянского ворчуна».

Ожидается, что Чубчиков ответит на вопрос о дальнейшей судьбе маршруток в городе. И наступит ли наконец в Брянске давно обещанный автобусно-троллейбусный рай.

Ранее сам же Чубчиков признавался (не под пытками), что Брянску маршрутки не нужны. От слова «совсем» — обойдемся, дескать, закупаемыми в большом количестве автобусами. Минувшей весной маршрутки (или «автолайны», как говорят в других городах) стали как раз постепенно, но настойчиво приговаривать к высшей транспортной мере.

Но многочисленные муниципальные синие и белые автобусы положение почему-то не спасли, а многие бывшие маршрутчики плавно перетекли на работу в городское автотранспортное предприятие. Где водить новый вверенный им транспорт они стали так же лихо и часто с нарушением правил дорожного движения, как делали это раньше, крутя баранки микроавтобусов.

Отказались ли брянские власти от плохо продуманного реформирования общественного или хотя бы пересмотрели после многочисленной критики от пассажиров свой подход к транспортной реформе? Что они еще придумали? Перестал ли начальник транспортного цеха Брянска Игорь Чубчиков ненавидеть маршрутки. Эти и, возможно, другие вопросы наши и, вероятно, другие журналисты зададут чиновнику завтра на пресс-конференции.

Но мы предлагаем еще и нашим читателям поучаствовать в важной встрече Чубчикова с журналистами. Заочно. Адресовав и передав ему свои вопросы через нашу редакцию. Вопросы можно оставлять в комментариях или присылать на электронную почту редакции с пометкой «вопрос Чубчикову» по адресу: avchernov79@mail.ru, — до 10.30 утра вторника, 7 декабря.

Фото: БГА, «Брянский ворчун» и ТК «Брянская губерния»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , ,