Жена осужденного видеоблогера Коломейцева уехала из Брянска в Испанию

Супруга брянского скандалиста и правдоруба Олеся Коломейцева посчитала, что ей в Европе с маленьким ребенком будет безопаснее и спокойнее.

Заграницу Олеся Коломейцева убыла еще в начале лета, по информации «Брянского ворчуна». Как только супругу, создателю нашумевшего YouTube-канала «Вдребезги 32», огласили обвинительный приговор мирового суда с реальным сроком лишения свободы – год и три месяца.

Вчера, напомним, Александр Григорьевич и его адвокат попытались оспорить это решение в апелляции. Но безуспешно. Доводы их приняты не были. Да и сам Коломейцев, как стало понятно из его снова эмоционального выступления по видеоконференцсвязи, не стал за время нахождения в СИЗО покладистее и вразумительнее. В понимании тех, кого он «обидел». Теперь видеоблогер отправится в колонию-поселение, «в Магадан».

Старшая дочь Коломейцевых Кристина и ее испанский муж

Олеся же, судя по всему, находится в Испании, на берегу океана, где у ее семьи — не самой бедной по брянским меркам — есть дом. Там же живет ее старшая дочь Кристина и относительно недавно появившийся зять. Они недавно тоже стали родителями.

Кристина со своей «булочкой»

На «чужбине» супруга Коломейцева находится с младшей, самой маленькой дочкой-младенцем. Уехать в разгар пандемии и пересечь закрытую границу Евросоюза ей удалось, вероятно, с видом на жительство на руках.

Когда Олеся приедет обратно и приедет ли вовсе, неизвестно. Здесь она сделала для мужа все, что могла, есть ощущение. Но бояться и дальше не смогла, видимо.

Фото: «Брянский ворчун», Кристина и Олеся Коломейцевы

Темы: , , , , , , ,