Журналист Чернов выступил на телеканале «Москва24» с рассказом о затоплении Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в

Последствия адского ливня, обрушившегося на Брянск накануне, осветили многие столичные и федеральные СМИ. Телеканал «Москва24» попросил прокомментировать произошедшее главного редактора «Брянского ворчуна» Александра Чернова.

Редакция «Брянского ворчуна» всегда охотно откликается на просьбы коллег из столичных и федеральных средств массовой информации рассказать свое виденье событий, случающихся в нашем регионе. В этот раз крупный телеканал «Москва24» попросил журналиста Александра Чернова, главреда «БВ», записать видеоселфи с комментарием последствий прошедшего накануне мощного ливня, а а также предоставить авторские видеоматериалы.

Сотрудничество состоялось. В эфире телеканала «Москва24» и на его интернет-платформе «m24.ru» вышел сборный видеорепортаж с участием Александра Чернова — о проблемах, которые устроила стихия жителям подмосковных городов Балашиха, Реутов, а также Брянска. Смотрите получившееся видео.

Ранее, напомним, крупнейшее российское медиа, представленное в Сети, — «Редакция» экс-ведущего НТВ Алексея Пивоварова выпустило специальный видеорепортаж о нынешней ситуации в Брянской области. Он также был сделан при участии главреда «Брянского ворчуна».

Подробнее же о вчерашней природной напасти читайте в заметках:

  1. Богомаз, что случилось с Брянском в ливень 2 июня? Он утонул!..
  2. На Брянск обрушилась природная стихия
  3. В Брянске Mersedes утонул в луже после ливня
  4. В Брянске ливень затопил гипермаркет «Линия-1»
  5. В Брянске скрылась под водой, превратившись в грязную реку, хваленая новая дорога на Советской улице.

Фото и видео: «Брянский ворчун», пресс-служба мэрии Брянска, «Москва24»

Темы: , , , , , ,