Как живет Брянщина в условиях желтого уровня угрозы – глазами московских журналистов “Редакции”

Авторская колонка

Крупнейшее российское медиа, представленное в Сети, – “Редакция” экс-ведущего НТВ Алексея Пивоварова* выпустило специальный видеорепортаж о нынешней ситуации в Брянской области. В кадре простые люди, журналисты, политики – все они рассказывают о том, что их сейчас тревожит, волнует, воодушевляет и заставляет с опасением или, наоборот, оптимизмом смотреть в будущее. Недалекое, конечно: далеко теперь никто уже не загадывает.

Одним из героев специального репортажа “Редакции” стал главред “Брянского ворчуна” Александр Чернов. Он провел столичных журналистов по центру Брянска, рассказал свое виденье непростой сегодняшней ситуации, царящей в нашем приграничном регионе.

Также съемочная группа во главе с автором Ильей Егоровым поговорила в течение дня, пока была в Брянске, со множеством других людей – из областного центра и обстрелянного вертолетами ВСУ 14 апреля поселка Климово, что в 10 км от границы с Украиной.

– Все чаще мы видим новости об обстрелах, взрывах и работе ПВО на российской территории, а именно в Белгородской, Курской и Брянской областях – все они граничат с Украиной, – дал пояснение в вводной части к спецрепортажу автор медиа-проекта “Редакция” известный российский журналист Алексей Пивоваров*. – Наш спецреп – из Брянской области, где с середины апреля действует желтый уровень террористической угрозы. Мы решили выяснить, как текущая ситуация влияет на настроения людей и как идет их жизнь.

Представители властей Брянской области не пожелали встретится с журналистами “Редакции”. Весь день кормили их завтраками. Что тоже показательно.

* Алексей Пивоваров в начале июня 2022 года внесен Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов, выполняющих функции иностранного агента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Кнопки тут не просто так! Нажав их вы отправите эту новость своим друзьям.

Брянский ворчун

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: