Жуткое столкновение «КАМАЗа» и легковушки в Брасове обернулось гибелью девушки

Читать «Брянский Ворчун» в

Несчастная пассажирка легковушки погибла на месте. Водителя ВАЗ-2114, врезавшегося накануне поздно вечером в брянском селе Брасово в поворачивавший «КАМАЗ», госпитализировали.

Смертельное ДТП с участием легковушки и грузовика произошло в начале девятого вечера в селе Брасово Брасовского района. В 21.20 сообщение о нем поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области. На месте дорожного инцидента работали сотрудники пожарно-спасательного подразделения ПСЧ-41. Им пришлось «вырезать» пострадавших из легкового автомобиля.

Выжить удалось не всем раненым. Девушка-пассажирка скончалась на месте. Ее спутника, управлявшего ВАЗ-2114, увезли в больницу.

Вероятные детали трагедии сообщили подписчики ВК-сообщества «Локоть-инфо», ставшие очевидцами произошедшего. Они уточняют, что за мгновение до столкновения грузовика и легковушки «КАМАЗ» поворачивал. Основной и в итоге роковой удар пришелся «Ладе» в правую сторону капота…

Из-за аварии на дороге возник коллапс — несколько часов невозможно было проехать в сторону других сел и деревень Брасовского района.

Госавтоинспекция Брянской области на момент выхода этой публикации все еще молчало. Что становится уже в некотором роде дурной информационной традицией. Не иначе, как летние отпуска тому причиной.

К слову, 8 августа в Стародубском районе хоронили тоже погибшую в ДТП девушку, которая до произошедшей с ней трагедии ждала ребенка.

Фото: «Локоть-Инфо», МЧС

Темы: , , , , , , , , , ,