Пендаля дал хулигану боец Bellator из Брянска и федеральный чиновник Виталий Минаков

Читать «Брянский Ворчун» в



Остудить пыл уличного бузотера российскому чемпиону Bellator в тяжелом весе и советнику главы «Росмолодежи» пришлось в Москве, ставшей ему с недавних пор после Брянска и США третьим домом.

Об инциденте, случившемся неподалеку от столичного двора, где проживает Виталий, прославленный боец и федеральный чиновник рассказал в интервью сетевому изданию «Спорт-Экспресс Интернет».

— То ли пьяный, то ли наркоман доколебался. Что-то спросил и все шел за мной, за руку меня хватал. Видно, что парень неадекватный, еще и 60-70 кг бараньего веса. Что-то хотел, а сформулировать, что именно, не мог. Начал буянить. Я дал ему хорошую пощечину, развернул и добавил пендаль. А по-другому как?

Богатырская пощечина от Минакова – он не стал этого скрывать – сразу «успокоила» хулигана. До этого последний раз участвовать в уличной стычке, признался чемпион, ему доводилось очень давно, когда еще в школе учился. Хотя «бывало несколько раз, что просто пощечину давал». Виталий уверен, что это лучший способ излечить некоторых хамов:

— Пощечина бодрит людей. Порой приходится так поступать, есть необходимость. Когда нет реакции, многие начинают хамить, даже адекватные люди. Когда человек видит, что ты не реагируешь, он пытается на тебя давить. Даже несмотря на то, что ты большой, сильный.

Минаков знает, о чем говорит. В его багаже профессионального спортсмена 22 победы и 1 поражение на ринге ММА. Минаков носил чемпионский титул Bellator в тяжелом весе в 2013-2016 годах.

Фото: аккаунты В. Минакова в соцсетях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.