Богомаз не спешил высказать свою позицию по принятию в состав России новых субъектов

Читать «Брянский Ворчун» в

Зловещее молчание главы граничащей с Украиной области затянулось.

Сегодня в 15:00 в Москве состоялась церемония подписания договоров о вступлении в состав РФ сразу четырёх новых субъектов: ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. На эту тему лично высказался президент России Владимир Путин. Главное, что заявил Владимир Владимирович на церемонии принятия новых субъектов в состав РФ в Кремле.

Поддержали расширение границ страны на данный момент уже и губернаторы соседних Курской и Калужской областей. Глава последней Владислав Шапша, например, выступил в 17:30, а курский Роман Старовойт — в 17:40.

А вот брянский губернатор Александр Богомаз (или его пиарщики — говорят, сам он не ведет свои аккаунты в соцсетях) разразился только к 18:00. Зато сказал хорошо, ну вот, в частности:

«Наша страна своих не бросает. Впереди у нас еще большой путь, на котором будут свои сложности, но мы все преодолеем, со всем справимся, потому что теперь мы вместе!».

Однако то, что Александр Васильевич (или его пиарщики) замешкался с реакцией на столь важное историческое событие, заставило нашу редакция в какой-то момент даже начать серьёзно переживать.

Темы: , , ,