От ненависти до любви 5 лет: Богомаз повысил Грибанова до замов губернатора

Брянский губернатор обзавелся двумя новыми замами. Пока с приставкой и.о., но информация о них уже есть на сайте областного правительства. Выбор Богомаза оказался крайне интересен.

Вместо уволившегося после смертельного ДТП со своим сыном Александра Резунова курировать сельское хозяйство — любимую отрасль губернатора — будет Борис Грибанов. Пять лет назад он был серым неприметным чиновником в департаменте сельского хозяйства при заме Симоненко. Затем вдруг был назначен директором департамента и на каждой планерке с Богомазом получал от него нагоняй.

Очевидцы тех событий вспоминают, как Борис Иванович краснел под взглядом губернатора и начинал мямлить. Однако, видимо, за годы первого срока Богомаза тот пропитался любовью и уважением к Грибанову. Теперь тот повышен до замов губернатора. Не ровен час, станет и вице-губернатором.

Второй назначенец уже бывал в замах Богомаза. Владимир Реунов поднимал наш международный аэропорт, но затем по семейным обстоятельствам убыл в Санкт-Петербург. Видимо, проблемы разрешились и он вернулся в Брянск.

Всем замам губернатора предстоит пройти формальную процедуру согласования областной Думой. Думается нам, что после того, как ее возглавит «кум» Богомаза Валентин Суббот, сложностей с этим не возникнет.

Темы: , , ,