Зюганов пригрозил латифундисту Богомазу отставкой

Читать «Брянский Ворчун» в

В мрачных красках обрисовал ближайшее будущее губернатору Брянской области Александру Богомазу, находящемуся сейчас в отпуске, лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Глава российских коммунистов, выступая в программе «Прямой разговор» дружественного YouTube-канала «Красная Линия», не стал снова стеснятся в эпитетах в адрес отца Брянщины Александра Богомаза. Новая гневная отповедь Геннадия Андреевича — продолжение его эмоциональной реакции на прошедшие в нашем регионе выборы в Государственную Думу, когда было зафиксировано несколько вбросов бюллетеней, а фраза «Лена, ты дура?» стала российским хитом. 

— Мы поставим вопрос о снятии с должности Богомаза. Это не губернатор, это латифундист, который наживается, эксплуатируя область и уничтожая всю избирательно-правовую систему, — сказал Зюганов, используя вышедшие давно из речевого обихода слова, возможно, совсем не понятые по своему смыслу брянскому губернатору. — Они превратили (Брянскую область — Прим. Ред.) действительно в очередной грязный султанат. В ближайшее время подготовим все полностью материалы и представим их в прокуратуру, Государственную Думу, Совет Федерации, президенту.

Также в своем монологе Зюганов назвал Богомаза сатрапом, «который душит уникальную область». А еще «человеком, который не отвечает ни перед государством, ни перед народом, ни Богом, ни царем». Зюганову в Брянске по видеосвязи внимательно внимал первый секретарь регионального обкома КПРФ и депутат Брянской областной Думы Андрей Архицкий.

Но Александр Васильевич вряд ли согласен с политическими оппонентами. Он сейчас вообще в отпуске, а на дворе окончание сезона сельскохозяйственных работ, в том числе в семейном фермерском хозяйстве «Богомаз». Не до Зюганова и его разоблачительных речей отцу Брянщины сейчас явно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,