В Брянске прошел «Кубок Торпедо» по рукопашному бою среди маленьких бойцов

Читать «Брянский Ворчун» в

Межрегиональные открытые соревнования прошли в ДЮСШ «Торпедо», расположенном в Бежицком районе Брянска. Их участники поделились с нашей редакцией несколькими фотографиями и видео спортивного праздника.

В открытом «Кубке Торпедо» по рукопашному бою приняли участие маленькие спортсмены (возрастная категория 8-11 лет) — мальчики и девочки. Из разных уголков Брянской области (столица региона, Климово, Суземка и другие места) и соседних субъектов ЦФО: Смоленской и Калужской областей, например.

Одним из победителей соревнований стал Глеб Закревский из брянского райцентра Суземка (весовая категория 35 килограммов). Мальчика, взявшего «золото», обнял и поздравил отец (ну чего еще желать ребенку) и наш постоянный читатель Андрей Закревский.

Маленькие бойцы из другого приграничного райцентра Климово также вернулись домой с призовыми местами, рассказала мама одного из них Оксана Артамонова. В этом она видит огромную заслугу тренера мальчиков Р. В. Ребчинского: Миша Рощин завоевал золотую медаль, а у Егора Артамонова и Никиты Тарабана — «бронза».

А еще мы узнали и вам рассказали в другой заметке, что маленькие русалки из Дятьково прекрасно проплыли на «Лиге Черноземья» в Белгородской области.

Темы: , , , , , , , , , ,