Брянские мужчины полюбили жутко болезненную эпиляцию зоны бикини

Читать «Брянский Ворчун» в

Всё больше брянских мужиков уходят от врожденной брутальности и приобщают свои телеса к модной процедуре. Ещё недавно они удаляли обрыднувшие волосы лишь на руках, ногах и в подмышечных впадинах, а теперь многие делают эпиляцию также в интимных местах. Но афишировать это по-прежнему боятся.

О росте числа поклонников эпиляции зоны бикини «Брянскому ворчуну» — нашему журналисту-мужчине, полному неофиту в таких делах, рассказала знакомая парикмахер-универсал Евгения. Во время как раз очередной стрижки.

Но это раньше Евгения только стригла. А последние пару лет, обучившись и все узнав, она активно делает клиентам еще и разные косметологические процедуры. Одна из них, о которой не принято широко говорить, — это эпиляция зоны бикини. Ее проводят с помощью теплой сахарной карамели (шугаринг) или растопленных восковых гранул (ваксинг).

Эпиляция зоны бикини, говорит Евгения, перестала быть чисто «женским» увлечением. Неактуальное это уже заблуждение.

— Ко мне все больше приходит мужиков — в неделю минимум по 15 человек, как из числа постоянных клиентов, так и новых, — рассказала редакции Евгения, чья небольшая парикмахерская-салон, где она сама же все и делает, находится во дворах многоэтажек Советского района, параллельно Красноармейской улице. — Новенькие клиенты узнают о возможности избавиться от волос в интимных местах по сарафанному радио — оно работает лучше всякой рекламы. Популярность такой эпиляции растет скачкообразно. Причем ее делают круглогодично, не только летом, как принято думать.

— Стесняются твои новенькие клиенты сильно? — интересуемся у мастера-универсала.

— Только первые несколько минут после начала процедуры. Пока карамель или воск наношу. Потом им просто не до того: все силы клиента уходят на дикий крик.

— Что, так больно?!..

— У каждого свой порог болевой чувствительности, но приятного в эпиляции, особенно «там», мало. Многие орут как резаные. Но когда видят результат, понимают, что оно того стоило. После восковой эпиляции волосы не растут, например, около 3 месяцев. После шугаринга волосяной покров восстанавливается несколько быстрее, но месяц-полтора «зарослей» в интимных зонах тоже не наблюдается. Красота и только!

— Скажи, а зона бикини — это вот тот «треугольник», что «спереди»? Я просто слышал, что это не совсем так.

— Правильно слышал. Под эпиляцией зоны бикини понимается не только нижний «фасад», но и все, что вокруг него по бокам, а также сзади — ниже спины и выше ног. И еще внутри. Надеюсь, понятно объяснила.

— Более чем понятно… Б-р-р-р… И внутри тоже?! Это же, наверное, вообще, невероятно больно?

— А то! Даже не представляешь, насколько это больно… — улыбается Евгения. — Но мужики терпят. Все ради красоты. И не только.

И сколько эта болезненная красота стоит?..

— Я недорого беру. За восковую эпиляцию в среднем 2 тысячи. Но по Брянску цены разные все же. В основном, выше. Все зависит от жадности конкретных мастеров и статусности салонов красоты.

Евгения не раскрывает по понятным причинам не только имена, но даже примерные социальные статусы и должности своих клиентов. Однако намекает, что среди них есть всякие — как не очень обеспеченные, так и богатые, а еще и сильно влиятельные. Многим важна не только сама интимная процедура, но также интимность ее проведения. Рабочее помещение у Евгении не очень большое — может, и не с самым дорогим ремонтом, но уютное, и оно скрыто от чужих глаз. Крутые салоны красоты на центральных улицах города, где всегда можно встретить знакомого из своего социального круга, в этом смысле многим «богатым и знаменитым» не подходят.

Материалы по теме:
Темы: , , , , , ,