Белгородский губернатор рассказал землякам о новом обстреле — брянский Богомаз молчит о пожарах на нефтебазах

Читать «Брянский Ворчун» в

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле приграничного села Журавлевка. В ходе нападения пострадали 2 человека. В Брянске ранее загорелись загадочно два склада с ГСМ — глава Брянщины Александр Богомаз на этот счет только утром 25 апреля проронил, да и то не сам, а в официальном Телеграм-канале пару слов.

Несколькими часами ранее Гладков заявил в своем Телеграм-канале, что со стороны Украины был также обстрелял белгородский населенный пункт Нехотеевка. Правда, о какой именно из двух Нехотеевок (хуторе с пограничным пунктом пропуска или селом в Щебекинском районе) на границе с соседним государством идет речь, глава Белгородчины не уточнил.

Поврежденными оказались жилые постройки и личный транспорт. Пострадавших среди мирных жителей, к счастью, не оказалось.

Тем временем совершенно иначе в связи с ночным огненным происшествием на местных нефтебазах ведет себя по отношению к землякам брянский губернатор Александр Богомаз. Будто и нет его вовсе. Подробнее читайте в заметке «Пропала собака по кличке «Люси» — Богомаз не издал ни звука о горящей нефтебазе».

Дополнительно. Сегодня рано утром, 26 апреля, еще одно белгородское село — теперь Головчино — было обстреляно с украинской стороны. Об этом сообщил снова губернатор региона Вячеслав Гладков. Пострадавших нет. Повреждены четыре дома и несколько нежилых построек, пояснил он.

Темы: , , , , , , , ,