Брянский губернатор НАО Бездудный душевно пообщался с надежным тылом мобилизованных северян

Читать «Брянский Ворчун» в

В какой-то момент Юрий Бездудный, некогда высокопоставленный брянский чиновник, и вовсе впал в детство. Позабыл о статусе губернатора НАО и стал непосредственно играть в «гонщиков» с мальчуганом, папу которого мобилизовали.

В конце октября мы рассказывали, что брянский губернатор НАО Юрий Бездудный лично позаботился о мобилизованных из своего региона парнях. Бывший заместитель мэра Брянска, уже несколько лет возглавляющий один из российских субъектов, побывал в центре первичной подготовки на территории Ленинградской области. И передал находившимся там на тот момент мобилизованным жителям Ненецкого-автономного округа, как выразился сам Юрий Васильевич, «все нужное». Но этим не ограничился.

Спустя неделю Бездудный встретился с оставшимися дома женщинами мобилизованными, которых он навестил в Ленобласти. С их «жёнами, матерями и бабушками». После чего брянский губернатор НАО окончательно убедился, вспомнив известный слоган-призыв времен Великой Отечественной войны, впервые появившийся вроде как на плакате Ольги Эйгес, что «Чем крепче тыл – тем крепче фронт!».

Юрий Васильевич признался, что очень душевно пообщался с дамами мобилизованных северян. И заодно постарался развеять их тревоги: «Рассказал о том, в каких условиях ребята проходят боевую подготовку, чему их обучают, куда отправятся после прохождения «учебки»».

— С таким тылом, как у наших ребят, за фронт можно быть спокойными, — заключил Бездудный.

В какой-то момент он подскочил со стула и стал со всей своей внутренней, хорошо скрываемой на губернаторской должности непосредственностью играть в «гонщиков» с сынишкой одного из мобилизованных парней. Мы силились вспомнить о чем-то подобном в поведении губернатора Брянской области Александра Богомаза. Силились и не смогли.

Бездудный пообещал в ближайшее время провести еще ряд схожих встреч с родными и близкими ребят из других мобилизованных в НАО команд. Он уже закрепил… отдельного человека «за каждой семьей тех, кто ушёл защищать Родину». Стремится, чтобы семьи бойцов не реяли ощущения постоянной поддержки со стороны региональной власти.

Темы: , , , ,