Под Жирятино у АЗС в жутком ДТП погибла мать двоих деток

Читать «Брянский Ворчун» в

Страшнейшая дорожная авария произошла поздним вечером 30 сентября на трассе Р-120, при повороте на брянский райцентр село Жирятино. Предварительно известно, что легковая «семерка» с мужчиной и его женой выезжала с заправки на шоссе и через несколько мгновений была смята грузовой фурой.

На место жуткого ДТП выезжали пожарные-спасатели Главного управления МЧС России по Брянской области. Им пришлось смывать с проезжей части горюче-смазочные материалы и «вырезать» из смятой практически полностью легковушки пострадавшего человека. Это с большой вероятностью женщина, данные о возрасте которой пока разнятся — в силу отсутствия официальной информации от ГИБДД.

Очевидцы произошедшего рассказывают, что несчастная погибла — скорее всего, еще в момент аварии.

«Я первый кто остановился там… мертва. Мужик… жив. С заправки выезжал на Жирятино. Не уступил фуре», — поделился в соцсети впечатлениями от увиденного ужаса подписчик ВК-сообщества «Типичный Брянск» Сева Горелый.

Со слов другой пользовательницы соцсети, по имени Наталья — судя по ее профилю в ВК, она медик, оставшегося в живых водителя мужчину легковой машины привезли впоследствии в Брянскую межрайонную больницу, где у него взяли кровь на наркотики и алкоголь. А затем якобы увезли в областную больницу в Брянск. У него вроде как есть 2 деток, которые теперь наполовину сироты, получается…

«Мужчину привезли в сознании, всё спрашивал, «где моя жена?», естественно, ему никто ничего не сказал. Внешне он не сильно пострадал, а вот что внутри творится у него, не известно», — рассказала Наталья.

Фото: Сева Горелов и Влад Марусов

Темы: , , , , , ,