Кладбище не распроданных новогодних ёлок нашли в Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в

Десятки засохших деревьев в специальной сетчаткой упаковке из пластика, стягивающей ветки, валяются в пойме Болвы между Бежицким и Володарским районами Брянска.

Эта свалка — как яркий пример обычной человеческой жадности. Продавцы в предчувствии быстрых предпраздничных барышей нахватали оптом молодые новогодние деревца, но все их продать не смогли. Излишки же выбросили «на окраине», подальше от жилых домов. Чем нанесли природе двойной урон.

Торговцы даже не потрудились снять с ёлок пластиковую сетку, стягивавшую «при жизни» их ветки, теперь уже полностью осыпавшиеся от хвои…

— Как будто зелёные зоны в Брянске недостаточно замусорены, — сокрушается автор поста в ВК-сообществе «Инициативы горожан «ВЕРНЁМ СЕБЕ БРЯНСК!»». Он, собственно, и обнаружил после схода снега брянское кладбище нераспроданных ёлок.

Не праздничная совсем свалка, если интересно кому-то из надзорных или контролирующих органов, находится возле моста через Болву по улице Бурова, если идти вниз по грунтовой дороге от дорожного знака «Бежицкий район».

Ранее, в конце марта, мы рассказали, как семья из Брянска наконец-то выбросила новогоднюю ёлку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,