Пассажиров аэропорта Брянска Росавиация рекомендует доставить в Москву

Читать «Брянский Ворчун» в

Пассажирам авиакомпаний, которые собирались в период до 2 марта вылететь из Международного аэропорта «Брянск» или приземлиться в нем, придется пересмотреть свои планы. Новой точкой их отправления или возвращения станет столица. Есть новости и для пассажиров, которые собирались воспользоваться услугами других также временно закрытых для полетов российских аэропортов.

Брянский аэропорт из-за проведения специальной военной операции на Донбассе и в Украине закрыт с утра четверга, 24 февраля. Все полеты отменены пока до 2 марта.

Вечером 24 февраля Росавиация рекомендовала авиакомпаниям России перевезти пассажиров, которые планировали прибыть в аэропорт Брянска или вылететь него, по альтернативному маршруту. Забрать их из аэропортов Москвы или в них же людей и доставить.

Замена начала или финальной точки маршрута на Москву также актуально для пассажиров, которые намеревались с 24 февраля по 2 марта прибыть/вылететь в/из аэропорты Воронежа, Белгорода, Курска и Липецка (его также закрыли).

В аэропорт Сочи перебросят пассажиров, планировавших прибыть/вылететь в/из Симферополь, Геленджик, Анапу и Краснодар.

В аэропорты Волгограда, Ставрополя или Минеральных вод доставят или отправят из них тех пассажиров, которые планировали прибыть/вылететь в/из Ростов-на-Дону.

Темы: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,