На скандалиста-видеоблогера Коломейцева могут завести новое дело

Читать «Брянский Ворчун» в

Известный брянский бизнесмен-блогер Александр Коломейцев, фирменной чертой которого стали несдержанность и невоспитанность, попал в поле зрения налоговиков и полиции, борющейся с экономическими преступлениями. Об этом «Брянскому ворчуну» стало известно от своего источника

Накануне Брянский областной суд отправил скандального и почти со всеми разругавшегося, включая близких людей, видеоблогера в колонию-поселение. Вместо жаркого и далёкого острова Бали, на который Александр Коломейцев сам собирался. Отдохнуть и забыться после всех своих громких неудач, как он пояснял, в компании красивых женщин.

Но отдых на Бали крайне недёшев. Один авиаперелёт обойдется в сумму минимум 55 тысяч рублей. А это значит, что деньги у Александра Григорьевича, несмотря на все его причитания об украденном богатстве в евро и долларах, все же есть. Язык — враг его, в общем. Как обычно.

Слышать умеют и в налоговой инспекции. Там тоже в курсе, что Александр Коломейцев ранее продал структурам «самого богатого брянца» миллиардера Романа Семиохина свои торговые центры. Якобы за 200 млн рублей или около того. Но это не та сумма, которая позволяет долго жить на широкую ногу. Хотя и большая, конечно.

По нашим данным, у налоговиков возникли к Коломейцева претензии. На общую сумму порядка 40 млн рублей. В связи с этим материалы налоговой проверки вроде как были направлены в УБЭП — полицейское управление по борьбе с экономическими преступлениями.

Не исключено, что материалы из БЭП уже поступили в Следком, т. к. подобные преступления — его подследственность.

Не задержаться бы Александру Коломейцеву в местах не столь отдаленных. От него комментариев пока не поступало.

Темы: , , , , ,