В Любохне потенциальный зять со Ставрополья убил несостоявшуюся тещу-почтальоншу

Читать «Брянский Ворчун» в

В убийство на почве почти возможных семейных разборок обвиняется 40-летний уроженец Ставропольского края. Женщина, проживавшая в поселке Любохна Дятьковского района, несколько раз заступалась за дочь перед нежданным ее возлюбленным, что приехал издалека, и в итоге 3 октября получила несколько роковых ударов ножом в шею.

Преступление расследует брянский Следком. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство». По подозрению в его совершении задержан 40-летний уроженец Ставропольского края. При этом в СК не сообщают какие-либо детали, даже место совершения жестокого убийства.

«По версии следствия, подозреваемый вечером 3 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме своей знакомой с ее матерью, в ходе конфликта с последней нанес ей несколько ударов ножом в область шеи», — говорится в сообщении ведомства. — От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Кровожадному ставропольцу предъявлено обвинение, он допрошен об обстоятельствах произошедшего. По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

СМИ «Брянские новости» ранее сообщило, что в Любохне — большом поселке Дятьковского района Брянщины — погибла в своем доме местная женщина-почтальонша. Судя по всему, это та самая несчастная, о которой сообщает брянский Следком.

«Предполагаемый душегуб несколько месяцев назад познакомился в сети с девушкой из этого поселка и вскоре приехал туда. Он поселился в доме возлюбленной и её матери. Мужчина регулярно закатывал сцены ревности своей избраннице, что не нравилось хозяйке дома, которая заступалась за дочь. Череда скандалов и привела к трагедии», — рассказывают коллеги, не указывая, откуда получили такую информацию.

Дурным оказался наверняка будущий, но несостоявшийся зять.

Темы: , , , , ,