Брянская актриса Ангелина Поплавская снимается в федеральном телесериале «Военная полиция»

Читать «Брянский Ворчун» в

Съемки 20-серийной телекартины для НТВ идут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ее сюжет крайне банален, но многим и такое кино нравится.

В центре новой телевизионной истории, сообщает пресс-служба телеканала НТВ, — пятеро смельчаков, которые составляют отряд с особыми полномочиями при Генштабе Минобороны. Их задача — хранить военную тайну, расследовать самые жестокие преступления, в одиночку противостоять шпионской организации, которая запустила щупальца в высшие эшелоны власти.

Суть творческой задумки раскрыл режиссер телесериала Владимир Койфман: «Мы снимаем кино о людях, которые умеют совершать поступки. Это не просто бойцы, функционально выполняющие задачи, а личности, которые живут сложной внутренней жизнью и за судьбами которых интересно наблюдать. Кастинг был непростой, важно было найти не просто актеров, а людей, из которых сложилась бы интересная команда. Чтобы этого добиться, мы провели много проб, в том числе ансамблевых».

Кастинг на участие в сериале «Военная полиция» удалось пройти и актрисе-красавице из брянского города Клинцы, выпускнице школы-студии МХАТ Ангелине Поплавской. Она сыграет, правда, не главную роль. Но хочется надеяться, что заметную. Компанию брянской актрисе составят известные артисты Александр Половцев, Елизавета Нилова, Эмилия Спивак. Сериал планирует показать телеканал НТВ.

Ранее Ангелина Поплавская снялась в фильмах и сериалах «Дылды», «Ненастье», «Мастер», «Буран». А недавно девушка поучаствовала в съёмках телешоу «Форт Боярд».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,