Концерт Басты в Брянске 9 июля перенесли на неопределенное время

Читать «Брянский Ворчун» в

Об отмене Большого концерта Басты его организаторы уведомили поклонников рэпера утром 30 июня посредством СМС-рассылки. Причина, почему шоу не состоится, не оглашается.

Концерт Василия Вакуленко, выступающего под творческим псевдонимом Баста, должен был состояться в Ледовом дворце на Новостройке в Брянске 9 июля (возрастное ограничение: 16+). Несмотря на полную неприспособленность этой площадки для проведения музыкальных шоу, его организаторы из компании «Билет 32» («Продюсерский центр «Звёздный дождь» Калуга») обещали зрителям, что «со сцены мы услышим сильнейшие творения Басты разных времён». А он в свою очередь — «один из наиболее ярких и лиричных исполнителей российской хип-хоп-сцены, рэпер, известный своей гибкой стилистикой и очень точными текстами».

Баста должен был исполнить в Брянске свои новые и лучшие треки. Но этого снова не случится. Запланированный на 9 июля концерт Вакуленко однажды уже перенесли из-за коронавируса. Теперь его выступление снова отложили на неопределенный срок. Опять, по всей видимости, из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки.

Причину отмены концерта организаторы не приводят. Однако ранее в Брянской области запретили проводить массовые мероприятия.

«Новая дата концерта Басты будет объявлена подробнее. Артисты будут благодарны, если вы придёте на мероприятие в новую дату. Мы сейчас все нужны друг другу, чтобы концерты и спектакли не прекратились навсегда», — говорится в официальном сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,