Аэропорт Брянска открыл 7 новых вакансий

Читать «Брянский Ворчун» в

Воздушной гавани Брянска требуются как работники часто встречающихся профессий, так и весьма редкие для Брянска специалисты.

Ранее мы уже рассказывали влюбленных в небо и самолеты пригласили на работу в Брянский международный аэропорт. Сегодня администрация воздушных ворот юго-запада России объявила, что у них добавились «еще две вакансии». Ознакомиться с ними можно на официальном сайте аэропорта в соответствующем разделе. Или узнать всю информацию, позвонив по телефону в Брянске: 8(4832)64-46-08.

Итак, кто сейчас из специалистов, в том числе «узких», что называется, требуется Международному аэропорту «Брянск»?

Это руководитель полетов, техник по радионавигации, радиолокации и связи, заместитель начальника СПАСОП, водитель автомобиля службы специального транспорта, дежурный техник светотехнического обеспечения полетов, начальник МСЧ — врач-терапевт, руководитель ликвидации чрезвычайной ситуации.

Успешных прошедших собеседование кандидатов обещают взять на работу. Но требования к потенциальным работникам брянского аэропорта подчас весьма высокие. Так, от «руководителя полетов» требуется не только «стандартное» по нынешним временам высшее образование, но также действующие свидетельство КПК и справка ВЛЭК, знание английского языка не ниже 4-го уровня по шкале ИКАО и наличие допуска руководителя полетов.

Тем временем небо над Брянском останется закрытым еще как минимум до 03:45 часов по московскому времени 1 апреля.

Темы: , , , , ,