Бастрыкин поручил главному следователю Брянщины Лукичеву разобраться в проблеме дольщиков с Ново-Советской улицы в Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил главе регионального Следкома Максиму Лукичеву вникнуть в детали странной истории с долевым строительством многоэтажного дома на окраине Брянска.

Не так давно участники долевого строительства многоквартирного дома №130 на улице Ново-Советской в Бежицком районе Брянска обратились к руководству СК России. Люди были раздосадованы, мягко говоря, очередным переносом срока сдачи объекта строительства. Следственными органами СУ СК России по Брянской области по данному факту организована проверка, сообщает пресс-служба СК РФ.

Оставшийся мечтой на картинке недостроенный ЖК «Мечта» на Ново-Советской, 130, в Бежицком районе Брянска

Злая ирония жилищной судьбы: недостроенный 12-этажный жилищный комплекс на Ново-Советской, №130, на 200 с лишним квартир общей площадью 10 893 кв. м. носит красивое название «Мечта»

Застройщиком, скорее всего, выступает строительная фирма «Лидер» из Брянска.

«Председатель СК России поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области Лукичеву М. П. представить доклад о ситуации, — говорится в сообщении СК РФ. — Ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате СК».

Темы: , , , , ,