Богомаз сфотографировался с дорожным рабочим в приграничном районе Брянской области

Читать «Брянский Ворчун» в

Накануне из Телеграм-канала губернатора Брянской области Александра Богомаза стало известно, что он тоже человек, которому не чужды обычные чувства.

Вначале (хотя, может быть, и после — это точно не известно) отец Брянщины посетил, как известно, приграничные воинские части региона. Какие именно, и где они располагаются, Александр Васильевич не разглашает.

Также Богомаз, как он сам поделился в Телеграме, пообщался с дорожниками — простыми дорожными рабочими. Те несмотря ни на что продолжают прокладывать где-то в неспокойных районах Брянщины новые магистрали. И они наверняка были удивлены необычному формату внимания со стороны первого лица Брянщины. Предполагаем, что джип или лимузин Александра Васильевича вдруг затормозил недалеко от асфальтоукладчика, который затем попал в объектив фотокамеры на заднем фоне, и его ошарашенного водителя настойчиво попросили спуститься вниз.

Мужик, простой работяга (на заглавном фото), не став сопротивляться шестому чувству — охотно повиновался и сошел оземь. Точнее на свежеуложенный асфальт, где его уже поджидал улыбающийся губернатор всея Брянской области Александр Богомаз. С тем мужиком Александр Васильевич и сфотографировался. На память или просто для блога (с обычным пиаром все-таки проблемы), точно не знаем. Но снимок вышел душевным и в целом зачетным. Именно таких вот кадров, считаем, не хватает отцу Брянщины в многочисленных бравурных сообщениях о нем придворных пиарщиков. Другие губернаторы давно это уже поняли: блоги многих из них не выглядят копилкой официоза.

— В ходе поездки посмотрел дороги, которые строятся и ремонтируются в приграничных муниципальных образованиях, — рассказал в своем Телеграм-канале Александр Васильевич. И тут же не удержался от «аллаверды» в адрес федерального чиновника Хуснуллина, хотя без этого в данном, почти получившемся «человеческим» посте вполне можно было бы и обойтись. Привычка, видимо, — Благодаря государственной поддержке и лично вице-премьеру Правительства Российской Федерации Марату Шакирзяновичу Хуснуллину, а также нашей системной работе в сфере дорожного строительства из федерального бюджета на строительство и ремонт дорог в приграничных районах нашей области дополнительно было выделено 1,5 млрд рублей.

Только после неизменно добрых слов в адрес московского «куратора» Хуснуллина Богомаз рассказал по тексту в своем посте и о тех простых работягах, с которыми остановился пообщаться на трассе.

— Пообщался с дорожниками. На всех объектах работы завершаются. Специалисты «Брянскавтодора» с поставленной задачей справились, все работы будут выполнены в срок, — рассказал брянский губернатор, сделав неплохую попытку предстать в публичном поле тоже обычным человеком.

Кстати, Богомаз не сообщил общественности имя дорожника-работяги, с которым он сфотографировался в брянской глубинке. Хотя вряд ли не поинтересовался, как того зовут. Но тут уже не проявили должное любопытство, не сработали нормально, судя по всему, слабые пиарщики брянского губернатора. Опять они подкачали.

Темы: , , ,