Брянский фотограф Марина Свиридова победила на престижном конкурсе в Белгороде

Читать «Брянский Ворчун» в

На ХI открытом фотоконкурсе им. В. А. Собровина работы брянского мастера фотообъектива получили несколько призовых, в том числе первых мест.

Имена призёров и дипломантов международного фотоконкурса назвали на открытии представленных на него работ. Два первых места жюри без сомнений отдало брянскому фотографу Марине Свиридовой, члену Творческого союза «Фотоискусство» и фотоклуба «Брянская улица«.

Фоторабота Марины «Весенний ветер» (заглавное фото к этой заметке) заняла 2-е место в номинации «Пейзаж», фотография «Агния» — третье место в номинации «Портрет». Ещё три работы были отмечены дипломами «Почётное упоминание жюри»: «Мальчики и море», «Портрет артиста» и «Просто прохожий».

«Агния», здесь и далее автор: Марина Свиридова

В этом году участниками конкурса в Белгороде помимо него стали 77 фотографов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Курска, Пскова, Брянска, Пятигорска, Кемерово, Переславля-Залесского, Каменск-Уральска, Тольятти, Республики Крым, а также из Украины, Германии и Донецкой народной республики. На суд жюри было представлено около 1000 фотоснимков.

«Мальчики и море»

На открывшейся в фотогалерее им. В. А. Собровина выставке представлены 100 фотографий победителей и участников конкурса.

Редакция «Брянского ворчуна» и коллектив регионального отделения Творческого союза «Фотоискусство» поздравляет Марину Свиридову с заслуженными наградами.

«Портрет артиста»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,