Брянский губернатор НАО Бездудный рассказал на зависть брянцам о морозной новогодней ночи

Читать «Брянский Ворчун» в

Губернатор Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный, работавший ранее заместителем мэра Брянска, рассказал в соцсетях, как в новом для него регионе прошел Новый год.

Вместе с обычными людьми Юрий Васильевич водил на главной площади столицы НАО города Нарьян-Мар вокруг елки хоровод. Было весело и хорошо.

Люди фотографировались, веселились, пели-танцевали, отдыхали и радовались. Дети катались с горок. Всех поздравляли Дед Мороз и Снегурочка.

«В новогоднюю ночь у нас было по-настоящему морозно! По ощущениям -28. Но на душе тепло. С наступившим!» — рассказал в соцсетях брянский губернатор НАО Юрий Бездудный о том, как встретил 2023 год вдали от малой родины. Свой пост он сопроводил почти десятком сочных и духоподъемных фотографий.

Тем бременем брянцы страдали от навалившейся на наш регион оттепели и новогоднего ливня (на фото ниже). Массовые уличные гуляния были отменены, как известно. В этом году, как подметил «Брянский Ворчун», люди даже во дворах многоэтажек вскоре после боя Курантов почти не собирались группками. Веселье мало где наблюдалось.

Темы: , , , , , , , , , , , ,