«Брянский Ворчун» призывает написать письма поддержки Русским солдатам — защитникам Родины!

Читать «Брянский Ворчун» в

В продолжающейся на Украине военной спецоперации наступил переломный момент. Наши солдаты уже больше месяца находятся на чужбине. Под свистящими пулями, разрывающимися снарядами, минами и ракетами. Но они продолжают сражаться за правое дело. В такие моменты важна поддержка тех, кто остался и ждет их дома, на Родине.

Нашим ребятам тяжело. Нашим защитникам Родины очень непросто. Они живут в полевых условиях, мокнут под снегом и дождем, месят чужую грязь. Но у наших воинов есть мы — русский народ, жители Брянщины, которые душой и мыслями с ними, безусловно.

Так, давайте напишем нашим солдатам письма поддержки. Давайте выразим, не будем скрывать свою любовь и уважение, покажем нашу веру в непобедимого Русского солдата — Zа общее правое дело!

Дорогие читатели «Брянского Ворчуна»! Поблагодарите в нескольких строчках наших героев — за спокойные ночи и чистое синее небо. Пусть вы не знаете их имена и звания. Главное, вы знаете, что все они бьются за нас.

Просьба только: оформите свои поддерживающие душевные послания — свои или от детей — на обычных бумажных или тетрадных листках. Так, как это делали раньше, когда солдаты получали из дома заветные письма-треугольники. Они по особому воспринимаются. Сфотографируйте эти письма и в редакцию пришлите уже их снимки и скан-копии. Но можно оформить послания и в электронном виде.

Все письма читателей солдатам — электронные и рукописные — «Брянский ворчун» обязательно опубликует. А последние мы еще и постараемся передать через представительство Минобороны нашим доблестным Zащитникам.

Письма присылайте на адрес электронной почты редакции «БВ» — [email protected], в личных сообщениях в ВК-сообществе «БРЯНСКИЙ ВОРЧУН / Неподкупное СМИ», в группе в Ок — Одноклассниках «Брянские ворчуны» или в популярных мессенджерах, подключенных к редакционному телефону: 89103318816.

В чем сила, брат? Когда мы Vместе!

Темы: , , , , , , ,