Брянцы с утра пораньше спрашивают директора «БрянскКоммуннЭнерго» Граборова: где тепло?

Читать «Брянский Ворчун» в

Рано утром 4 октября на редакционную почту «Брянского ворчуна» прилетел вопрос возмущенной читательницы. Через наше издание она просит узнать у руководителя теплоэнергетического монополиста «БрянскКоммунЭнерго» Александра Граборова, почему его работники издеваются над людьми.​

— Днем в доме жара, сухой воздух, — пишет наша читательниц Елена. — Ложишься спать, немного приоткрываешь окно, чтобы не задохнуться. А просыпаешься в холоде, с больным горлом — батареи холодные.

«Кого Вы, уважаемый господин Граборов, там нанимаете, что они не в состоянии держать в батареях ровно температуру? Или это Ваша такая разнарядка?! Когда прекратите издеваться над клиентами?..», — интересуется возмущенная женщина, не готовая работать на таблетки.

Александр Граборов (крайний справа, в «кожанке»)

«Охлаждаемый» по ночам многоквартирный дом находится на улице Урицкого, 33, в Советском районе Брянска. Впрочем, он не единичен, если брать описанную ситуацию. На подобное безобразие жалуются многие наши читатели.

Мы же в свою очередь просим главу «БрянскКоммунЭнерго» Александра Граборова считать вопрос Елены официальным журналистским запросом на получение информации и ответить на него редакции в установленный законом 7-дневный срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,