На окраине Брянска тщетно ищут не вернувшегося с прогулки 86-летнего Петра Герасимова

Читать «Брянский Ворчун» в

Пожилой Петр Иовович ушел гулять в районе бывшей деревни Антоновка Бежицкого района Брянска позавчера вечером, 24 марта, и до сих пор не вернулся домой. К его поискам подключились добровольцы из отряда «Лиза Алерт».

У волонтеров поискового отряда есть кадры короткой видеозаписи с прогуливающимся стариком. Где он сейчас — непонятно. Добровольцы обзвонили приемные покои больниц — ни в одно лечебное учреждение Брянска он не попадал пока, по крайней мере, там нет человека с такими данными и приметами.

А они следующие у 86-летнего Петра Иововича Герасимова: рост — 165 сантиметров, телосложение — xудощавое, цвет глаз — голубые, волосы — седые, короткая стрижка. особая примета: на левой ладони мизинец не разгибается, согнут. Пенсионер, отправляясь на прогулку, был одет в черную болоньевую куртку, темно-серый брючный костюм, черные ботинки, черная фуражку.

В силу возраста и общего состояния здоровья пропавший пенсионер может нуждаться в медицинской помощи. В брянском поисковом отряде «Лиза Алерт» просят всех, кто располагает сведениями о Петре Герасимове, позвонить по бесплатным телефонам горячей линии «ЛА»: 88007005452, — или в полицию — «02», «102» (с мобильных).

Темы: , , , , ,