Неудачное фото «уставшего» губернатора Богомаза опубликовала Брянская Дума

Читать «Брянский Ворчун» в

Руки оторвать надо тому фотографу и администратору сайта, которые сочли возможным выставить на сайте Брянской областной Думы совсем не парадную фотографию «уставшего» после отпуска в Крыму главы региона Александра Богомаза.

Как известно, буквально на днях губернатор Брянской области Александр Богомаз вернулся из отпуска, плодотворно проведенного на благо родного региона в Крыму.

Отец Брянщины и его товарищи — названный кум и председатель областной Думы Валентин Суббот и председатель одного из думских комитетов Сергей Антошинпровели во время отдыха на полуострове ряд рабочих важных встреч. В том числе на новаторской винодельне Alma Valley, создающей «напитки богов» мирового уровня, как сказано в сообщении пресс-службы правительства Брянской области.

Была и встреча с заместителем генпрокурора России Петром Городовым во время праздничных мероприятий по случаю 325-летия Военно-морского флота России. Много Александр Васильевич также общался с главой республики Крым Сергей Аксенов. Присутствовавшие на мероприятиях с участием Богомаза люди говорят, что они проходили в разных форматах, что для гостеприимного Крыма и отпуска как такового вполне нормально. Довелось ему якобы даже пригубить коньяк… невероятной 25-летней выдержки.

И вот губернатор Александр Богомаз, возвратившись из «рабочего» отпуска, сразу ступил с бала на корабль. Точнее, в президиум 33-го заседания Брянской областной Думы, которое провел сопровождавший его в Крым спикер Валентин Суббот.

Но если последнего фотографировали только издалека и на общем фоне — такие фотографии, по крайней мере, выложены на сайте регионального парламента в качестве визуального отчета о состоявшемся заседании, то с Александром Васильевичем получилось куда все прямолинейнее.

Даже Антошин на этих официальных снимках выглядит традиционно гладковыбритым импозантным красавцем. Но вот Богомаз…

Фотограф «ловил» лишь крупные планы отца Брянщины. Будто специально. Получились в итоге неудачные крайне ракурсы, с которых оказались видны все изъяны лица и возраста человека, много работавшего в отпуске. Проведенного тем более в хлебосольном Крыму. Мало того, получившиеся фотографии почему-то никому не пришло в голову хотя бы по минимум обработать специальной программой и тем самым придать образу главы Брянщины вид реально отдохнувшего и расслабившегося человека.

Не вышло. Не смогли подправить неудачную явно фотографию. Или не захотели. Почти «преступная» недоработка. И крутая, хотя наверняка и не специальная подстава от названного кума.

Фото: правительство и Дума Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,