Обманутая стройфирмой брянского депутата Драникова дольщица протестовала в центре города (ВИДЕО)

Женщина, выйдя в одиночный пикет на главную городскую площадь Брянска – Ленина, просила помочь. Ей и еще двум сотням несчастных участников долевого строительства, обманутых строительной фирмой «Комфорт» депутата-единоросса Брянской областной Думы Владимира Драникова.

Фирма «Комфорт» без особого напряга, комфортно «кинула» примерно 180 семей. Все они рассчитывали заселиться в огромном высотном доме, т. н. «7-й очереди» по проспекту Станке Димитрова в Советском районе Брянске.

— Мы думали, что если это строительная фирма депутата Брянской областной Думы шестого созыва Владимира Драникова, то опасаться нам нечего: обязательно получим свои квартиры, — рассказала корреспонденту «Брянского ворчуна» отчаявшаяся пикетчица. – Но вышло наоборот.

— Вы куда-то обращались за помощью? В прокуратуру, например?

Ловко кинувший дольщиков народный избранник Владимир Драников

— Да, везде, — кивает женщина, держа в руках красочный плакат с лозунгом-вопросом: «Забыл о брянских дольщиках СКФ Комфорт?». – В прокуратуре, в органах власти, все разводят руками… Мы же вынуждены платить за воздух ипотеку и снимать чужое жилье. Жить нам негде.

Женщине бы еще завтра выйти в такой же пикет. Тогда и толку, быть может больше будет. Если ее, конечно, не попросят с лобного места полицейские: 21 августа в Брянск приезжает большой федеральный начальник – заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин.

Его будут возить, кажется, по строящимся дорожным объектам: новому кольцу на улице Советской, скверу на улице Горбатова и Литейном мосту в Бежице. На недостроенный дом СКФ «Комфорт» брянский губернатор Александр Богомаз товарища Хуснуллина вряд ли повезет. Но есть шанс, что мимо протестующей проедет в свое лимузине и обратит внимание на ее просьбу о помощи.

Темы: , , , , , , , , , , ,