Опубликованы откровенные фотографии «Мисс Брянск 2020» Анастасии Кузнецовой

Pretty face, dark soul…

В Брянске накануне выбрали самую красивую девушку города. Победительницей конкурса «Мисс Брянск» стала Анастасия Кузнецова.

«Брянский ворчун» решил покопаться на страницах девушки в соцсетях. Оказалось, что Вконтакте ее можно найти под фамилией Эрнст, Анастасия Эрнст. У девушки 1000 подписчиков и очень откровенные фотографии.

Кстати, фраза вверху статьи — это ее статус ВКонтакте. Для тех, кто не владеет английским, переведем: «Красивое личико, темная душа…».

Судя по записям, выложенным и перепощенным на странице Анастасии в ВК, она активно изучает английский язык, ну или, как минимум, живо интересуется его особенностями. Вот один из ее комментариев в Инстаграм-профиле, который сопровождает один из постов:

«Thanks to the world for starting the day! Thank you sun, that gives Wake up! Thank you for the happiness that in the soul, gives people the opportunity to smile!»

Красота и ум — прекрасное сочетание!

Анастасии 22 года, она учится в БГУ. Судя по интервью новой «Мисс Брянск», она любит путешествовать. Девушка рассказывает, как в Польше училась кататься на сноуборде, в Испании наслаждалась Гауди, а в Индии помогала детям.

«Брянский ворчун» от всей души поздравляет Анастасию с победой!

Темы: , , ,