Оступился с моста с веревкой на шее в возрасте Христа мужчина в брянской Навле

Читать «Брянский Ворчун» в

Трагедия произошла в районе железнодорожного моста. Шокирующие фотографии с места происшествия оказались в распоряжении «Брянского ворчуна».

Тело 33-летнего Михаила (имя изменено, а фамилию мы не называем), упавшего с железнодорожного моста через реку Навля в одноименном райцентре Брянской области, обнаружили в воде. Молодой мужчина, по предварительным данным, предпринял сразу попытки покинуть этот свет. На шее у него болтался кусок веревки…

Сейчас инцидентом занимаются правоохранительные органы. Что подтолкнуло Михаила к роковому шагу в возрасте Христа, обычно сложным для многих мужчин, пока неизвестно. Ни в карманах его одежды, ни где-либо ещё предсмертной записки, которая могла бы пролить свет на случившееся, вроде как Похожая  обнаружено.

Известно о погибшем немного. Закончил местное профессионально-техническое училище. Вдовой осталась  местная жительница.

К слову

Похожая трагедия произошла в Навле 2 октября 2017 года. Тогда 16-летний учащийся здешнего ПТУ (того же, видимо, где учился и погибший мужчина) решил сделать на железнодорожном мосту вечернее селфи. Для чего забрался на опасный участок путепровода. Друзья отговаривали подростка не совершать глупость, но уберечь его не смогли.

Темы: , , , , , , ,