Почепского душегуба обвинили в изнасиловании сестры нафаршированной гвоздями 18-летней девушки

Вскрываются все более ужасающие подробности истории из Почепа. Тема вышла на федеральный уровень.

Так, ряд федеральных телеканалов и брянских СМИ побывали в деревне Кожемяки Почепского района, где в конце ноября произошло чудовищное преступление.

Напомним, местный 35-летний житель у себя в гараже зверски изнасиловал 18-летнюю девушку. Ей, уберите детей подальше от монитора, он через половые органы засунул… гвозди и металлическую трубу.

Несчастная скончалась. Предполагаемый изувер задержан, ведется следствие.

Как оказалось, вероятный душегуб в страхе держал всю деревню около 15 лет. Соседи рассказали, что это изнасилование было далеко не первым. Почему все наверняка знал местный участковый полиции, но молчал — вопрос к нему, а теперь еще и к руководству УМВД России по Брянской области, в частности, к генерал-майру Владиславу Толкунову.

Предположительно, задержанный мог надругаться, как минимум, над шестью девушками. Про одну из них в Кожемяках достаточно известно – это сестра зверски убитой 18-летней девушки. Якобы, она даже писала заявление в полицию, но позже под давлением изменила свои показания. По этой причине, по утверждению жителей Кожемяк, ей пришлось отсидеть некоторое время в СИЗО по делу о лжесвидетельствовании…

Надеемся, правоохранительные органы разберутся в хитросплетениях этих страшных преступлений, последнее из которых буквально повергло в шок жителей Брянской области.

Темы: , , , ,